TORTA DEI SETTE VASETTI VARIANTE ALLE CAROTE
TORTA O MUFFIN DEI SETTE VASETTI RIVISITATA ALLE CAROTE
Un classico in versione muffin
Ingredienti per 16 pezzi:
1 vasetto di yogurt bianco magro da 125 gr
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di oliva
2 uova intere
1 bustina di lievito
200 gr di carote tritate
una fialetta aroma arancia
una fialetta aroma vaniglia
Mettere nel robot da cucina lo yogurt, lavare ed asciugare il vasetto, aggiungere lo zucchero, le uova e l'olio e frullare per un minuto, aggiungere gli aromi, le carote, la farina ed in ultimo il lievito frullare velocemente fino ad amalgamare gli ingredienti.
Foderare uno stampo da muffin con gli appositi pirottini e riempirli per 3/4 con il composto, infornare a 180° per 20 minuti circa a forno caldo. Inserire uno stuzzicadenti nel centro per vedere la cottura (deve uscirne asciutto).
Lasciarli raffreddare ed se piace spolverarli con zucchero a velo.
Commenti